European Tour “Avantha Masters” im Jaypee Greens Golf Club – Finale

In den letzten Tagen hatte ich ja bereits von der European Tour, die in Indien Station macht, berichtet. Hier die Links zum Vorbericht, ersten Tag, zweiten Tag und der Samstag. Bei diesem Turnier hielt ja Maximilian Kieffer, der erst seit dieser Saison auf der European Tour unterwegs ist, die deutschen Fahnen hoch! ;-) Nach den beiden 68er Runden und der 70er Runde gestern, ging er heute mit -10 und 8 Schläge Rückstand auf den Führenden auf die Runde. Leider konnte Maxi nicht noch einmal eine 68er Runde aus den Hut zaubern, landete aber mit einer 71er Runde und insgesamt 277 Schlägen auf einen sehr guten geteilten 23. Platz. Wie er gespielt hat, das könnt Ihr auf der Scorecard sehen. Jaypee Greens Golf Course 16Auf dem Sieger Thomas Aiken aus Südafrika fehlten Maxi 12 Schläge. Aiken gab am letzten Tag auch nicht mehr die Führung ab, die er sich mit einer tollen 62er Runde am Samstag erobert hatte. Der Inder Gaganjeet BHULLAR, kam mit seiner sehr guten 64er Runde auf den zweiten Platz und lag in der “Abrechnung” mit 268 Schlägen genau 3 hinter dem Sieger. Der Chinese Wenchong LIANG wurde mit insgesamt 270 Schlägen Dritter. Das Leaderboard könnt Ihr Euch hier noch mal anschauen! Jaypee Greens Golf Course 17Mal sehen ob wir auch wieder deutsche Beteiligung beim nächten Turnier der Maybank Malaysian Open im Kuala Lumpur Golf &Country Club “treffen”. Ab Donnerstag geht es da los und wie immer bekommt Ihr im Vorfeld einen kleinen Vorbericht von mir geliefert!