Kevin Harvick gewinnt in Richmond.

Kevin Harvick gewann Samstag Nacht das Rennen in Richmond, Virginia in den letzten zwei Runden. In denen kämpfte sich die No. 29 durch den Verkehr an die Spitze.

kevin harvick post nscs victory lane richmond 042713 1 300x186 Kevin Harvick gewinnt in Richmond.

Credit: 285332Streeter Lecka/Getty Images

Juan Pablo Montoya, der seit 2010 kein Rennen mehr gewonnen hat, verlor das Rennen durch die elfte und letzte Gelbphase vier Runden vor Schluss. Hätte es die nicht gegeben, dann wäre Montoya mit Sicherheit in der Victory Lane gewesen.
Durch die Caution wurde das Rennen um zwei Runden verlängert und viele im Feld mussten ihre Position zu Gunsten von einem Pit Stop aufgeben. So auch Montoya. Der fuhr als sechster aus der Pit Road, Harvick als siebter. Dann gab Harvick Gas, überholte einen Fahrer nach dem nächsten und sicherte sich den Sieg und hatte nur drei Runden am Abend geführt.
Ein erfolgreicher Abend für Richard Childress Racing mit Kevin Harvick Sieg. Der war auch bitternötig, nachdem zwei Crew Mitglieder nach einer körperlichen Auseinandersetzung nach dem Nationwide Rennen am Freitag Abend verhaftet wurden.

jeff gordon tony stewart jimmie johnson spin 2013 300x199 Kevin Harvick gewinnt in Richmond.

Credit: 285319Patrick Smith/Getty Images

Das Rennen auf dem Richmond International Speedway wurde von den Buschs dominiert. Kurt und Kyle Busch waren immer wieder vorne zu finden. Für eine Zeit sah es sogar so aus, als würden sie zum ersten Mal auf Platz eins und zwei landen. Kyle Busch musste eine Strafe fürchten, fuhr in seine Pit Box und gab somit seinen sechsten Platz auf. Allerdings entpuppte sich die Strafe als keine und Busch bekam den sechsten Platz zurück.
Sein Pech endete damit aber nicht. Bei einem Crash zwischen Jimmie Johnson und Tony Stewart bekam er auch was ab, viel eine Runde zurück als sein Team die No. 18 versuchte zu reparieren.
Clint Bowyer sicherte sich Platz zwei, Joey Logano Platz drei. Montoya musste sich mit Platz vier zufrieden geben. Matt Kenseth, der von der Pole gestartet war und letzte Woche gewann, beendete den Abend auf Platz sechs.

Beim NASCAR Rennen in dieser Saison passierte bisher immer irgendwas Außergewöhnliches, so was Richmond nicht anders. Während des Rennens ging die Bewässerungsanlage im Innenfeld an. Zur Belustigung der Zuschauer, sah man dann die Offiziellen ins Innenfeld fahren und überlegen, was als nächstes zu tun sei.

Am kommenden Sonntag geht es zum Wreck Fest nach Talladega, Alabama. Kein anderes Rennen schreit Old School Rennen wie das in Talladega. Da kann alles passieren und wenn man sich die letzten Jahre ansieht, dann ist dort auch schon alles passiert.

Ernährungsplan 3000 kcal: Optimale Tagesration