Review: Essence - try it. love it! Trend Edition - August 2015

Hallo meine Lieben!
Kürzlich erreichte mich ein Paket von Cosnova, mit der aktuellen "try it. love it!" TE von Essence. Ich durfte die Produkte testen und von einigen bin ich richtig begeistert! Da ich letzte Woche auf Urlaub war, kommt erst heute meine persönliche Meinung zu den einzelnen Produkten online. Das tolle an den Produkten ist, dass sie ab Herbst auch in das Standard Sortiment übergehen.
Review: Essence - try it. love it! Trend Edition - August 2015
Die Produkte im Detail:
Review: Essence - try it. love it! Trend Edition - August 2015
pure Nude make-up | natural finish - no make-up feel um 3,79 €
Dieses Make-up finde ich richtig Klasse. Es ist sehr leicht im Auftrag, die Deckkraft ist leicht bis Mittel, für den Sommer einfach perfekt. Der hellste Farbton ist "10 pure beige" und passt genau zu meiner Hautfarbe. Ich konnte auch einen angenehmen Duft wahrnehmen, der aber schnell wieder verfliegt. Ich muss sagen das ich dieses Produkt wirklich gelungen finde.
"Das neue Make-up überzeugt mit einer leichten Textur mit natürlichem Finish. Unerwünschte Hautunebenheiten werden zuverlässig kaschiert und die Haut dezent mattiert. Die flüssige Formulierung lässt sich wunderbar auf der Haut verblenden und schenkt ihr ein „no make-up“ feeling. Erhältlich in 10 pure beige, 20 pure sand und 30 pure honey"
Review: Essence - try it. love it! Trend Edition - August 2015
essence the gel nail polish um 1,59 €Die Farbe "52 amazed by you" hat es mir richtig angetan, ein toller dunkler lila Ton der auch von der Haltbarkeit gut war. Von dem Gel Look konnte ich allerdings nichts feststellen, was mich aber nicht weiter stört da ich den Auftrag und die Haltbarkeit gut finde. Die zweite Farbe ist "53 Rock my World" ein grauer Farbton der überall passt. Mit dem Pinsel kam ich auch gut zurecht und die Trockenzeit war auch normal."Die spezielle Formulierung der the gel nail polishes schenkt den Nägeln ein langanhaltendes, hochglänzendes Gel-Finish. Die Nagellack-Range bietet intensive Farbe vereint mit perfekter Deckkraft in neuen Farben darunter mattes Apricot-Orange, Marsala und Anthrazit. Erhältlich in 47 va-va-voom, 48 my love diary, 52 amazed by you** und 53 rock my world" Review: Essence - try it. love it! Trend Edition - August 2015matt touch blush um 2,49 €Ein klassischer Blush in der Farbe "10 Peach me up!" mit einem matten Finish. Er lässt sich sehr leicht auftragen und zaubert einen frischen Teint. Sehr Alltagstauglich und eine tolle natürliche Farbe.
"Der neue matt touch blush mit weicher Puder-Textur kreiert ein mattes Finish auf den Wangen. Ein intensives Apricot und ein schönes, sattes Berry – abgestimmt auf wärmere und kühlere Hauttypen – verleihen dem Teint Frische und einen gesunden Look. Erhältlich in 10 peach me up! und 20 berry me up!"Review: Essence - try it. love it! Trend Edition - August 2015sheer & shine lipstick um 1,99 € und liquid lipstick 2in1 um 2.49 €Von dem Sheer & Shine Lipstick bin ich leider nicht überzeugt, da man die Farbe "01 My first love" kaum bis gar nicht auf den Lippen sieht eher so als hätte man sich Labello auf die Lippen aufgetragen. Den Liquid Lipstick in der Farbe "04 Show off!" finde ich besser, der Auftrag gelingt sehr leicht und das Finish ist sehr glossy. Wie auch unten im Pressetext beschrieben, ist es eine Kombination aus der Deckkraft eines Lippenstiftes und dem Finish eines Lipglosses.Review: Essence - try it. love it! Trend Edition - August 2015
"Die sehr softe Formulierung des neuen sheer & shine lipsticks fühlt sich angenehm leicht auf den Lippen an und schenkt ihnen schöne, dezente Farbe mit tollem Glanz. Mit dabei sind die Wanna-Have-Töne Nude, Braun und Pink. Die transluzente Kappe entspricht der Lippenstiftfarbe und macht den Griff zur Lieblings-Nuance noch leichter. Sheer, shine und so stylish. Erhältlich in 01 my first love, 12 candy love und 13 like a princess" "Die innovative Formulierung des liquid lipsticks vereint das Beste zweier Lippen-Profis. Die Deckkraft eines Lippenstifts wird mit dem Glanz eines Lipglosses kombiniert. In trendy Nude und leuchtendem Pink ist der Stift ein echtes It-Piece. Auch das Packaging unterstreicht den Duo-Charakter: Die coole Lipgloss-Verpackung mit praktischem Applikator ähnelt optisch der Form einer Lippenstifts. Erhältlich in 03 almost real und 04 show off!"
Review: Essence - try it. love it! Trend Edition - August 2015

essence all about … eyeshadow All about… Nudes, Bronze und Vintage

Diese Paletten haben es mir auch angetan. Ich finde die Pigmentierung aller Paletten richtig gut. Mein Favorit ist die "all about Bronze Palette" mit richtig tollen Braun und Bronze Tönen. Auf den ersten Blick könnte man meinen, dass sich die Paletten sehr stark ähneln, was jedoch nicht der Fall ist, wie man auf den Swatches erkennen kann. Ich kann diese Paletten wirklich jedem empfehlen!
Review: Essence - try it. love it! Trend Edition - August 2015Review: Essence - try it. love it! Trend Edition - August 2015
Review: Essence - try it. love it! Trend Edition - August 2015Review: Essence - try it. love it! Trend Edition - August 2015
Review: Essence - try it. love it! Trend Edition - August 2015Review: Essence - try it. love it! Trend Edition - August 2015
Das sind die neuen Lidschatten-Paletten mit wow-Faktor. Jede Palette bietet acht trendige, perfekt aufeinander abgestimmte Farben – von hellen Nuancen über mittlere bis hin zu dunklen tönen. die softe und langanhaltende Textur mit unterschiedlichen Effekten wie matt, schimmernd oder metallisch, ermöglicht vielseitige Looks. softe Nuancen für den Tag und intensivere Farben für den Abend

Welches Produkt gefällt euch am Meisten? Wo werdet ihr zuschlagen?

Review: Essence - try it. love it! Trend Edition - August 2015

wallpaper-1019588
Africa meets Rock and Pop
wallpaper-1019588
Potentiale erkennen und für sich zu nutzen
wallpaper-1019588
Beste Aussichten: Neujahr in Marseille
wallpaper-1019588
Du fehlst
wallpaper-1019588
Ausflug zur schönsten Bucht in Pollensa
wallpaper-1019588
Usedom im Herbst
wallpaper-1019588
Glass Animals: Spitzenreiter
wallpaper-1019588
Pet Shop Boys: Zeitlos