Planetare Meditation

Etwas Großartiges wird durch die "Planetare-Meditation" für unsere Erde geschehen...
Planetare Meditation Es ist die Zeit für uns gekommen, um etwas Großartiges zu aktivieren. Einen neuen Grad der Liebe, der Einheit und Zusammenarbeit. Unabhängig von unseren persönlichen Differenzen, um den Planeten in seiner Transformation für die Neue Ziet zu unterstützen. 

Daher senden die Lichtkräfte einen Aufruf an alle Meditations-Gruppen auf dem Planeten, sich zusammen zuschliessen und ein leistungsstarkes Feld positiver Energie zu erschaffen.

Die Idee ist es, 
eine weltweite Meditation einmal in jeder Woche im gleichen Moment zu haben, in der alle Gruppen und Einzelpersonen ihre eigenen Meditation auf ihre eigene Weise tun können. Wenn wir alle im gleichen Moment meditieren, wird ein sehr leistungsfähiges kohärentes Resonanzfeld erzeugt, das wirklich die Umwandlung unserer kollektiven Realität beginnen kann. Wissenschaftliche Studien haben die positiven Effekte von Massen-Meditationen auf die menschliche Gesellschaft bestätigt, so dass jeder von euch, der an dieser Meditation teilnimmt, tatsächlich helfen kann, das menschliche Leben weltweit zu wandeln

Die Zeit für die planetare Meditation 
wurde für 3 pm GMT jeden Sonntag festgesetzt. Derzeit entspricht dies 11 pm in Taiwan, 6 pm in Kairo, 17.00 Uhr in Mitteleuropa, 4 pm in Großbritannien, 11 am in New York, 10 am in Houston, 9 am in Denver und 8 am in Los Angeles. 

Hier nochmals zur Verdeutlichung: 

20:00 h GMT bedeutet für unsere Zeitzone 22:00 h in der Sommerzeit und 21:00h in der normalen/bzw. Winterzeit.

Ihr könnt die Zeit für euren Standort hier überprüfen:

www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Planetary+Meditation

Es ist sehr wichtig, dass jeder im gleichen Moment der Zeit meditiert, während er seine eigene Meditation durchführt, zu der er sich geführt fühlt. 

Wenn wir mehr positive Resonanz auf der physischen Ebene dieses Planeten erschaffen wollen, müssen wir im selben Moment der linearen Zeit meditieren, die auf der physischen Ebene besteht. Die kritische Masse für diese Meditation, um die gewünschte Wirkung zu erreichen, beträgt etwa 118.000 Menschen weltweit, die es tatsächlich mit dem selben Fokus tun. Wenn wir bedenken, dass die menschliche Konzentration und die Meditations-Fähigkeiten nicht perfekt sind, brauchen wir 144.000 Menschen als kritische Masse. Wenn wir es schaffen, dass die kritische Masse von Menschen jede Woche meditiert, können wir lang anhaltende positive Veränderungen für die gesamte menschliche Gesellschaft erzielen.

Deshalb ist es gut, dass sich so viele Gruppen wie möglich dieser Initiative anschließen. 

Ihr könnt Deepak Chopra, David Wilcock, Ram Dass, Oprah, Eckart Tolle, Children of the sun, Drunvalo Melchizedek, Gregg Braden einladen .. All diese Menschen sind von zahlreichen Meditierenden umgeben.

Wir schaffen es! 

Es muss sich zügig verbreiten! Wir wollen wirklich Millionen von Menschen erreichen, so dass die kritische Masse von Menschen, die es tatsächlich tun erreicht wird. Bitte postet dies auf euren Websites und Blogs. 

Wenn ihr eine alternatives Medien-Projekt kennt, könnt ihr es ihnen senden. Ihr könnt eine Facebook-Gruppe für eure lokale Gruppe von Menschen in eurem Teil der Welt erstellen.

Hier..... die Information vom Blog "Transformation"

Ein Youtube Video wurde in verschiedenen Sprachen veröffentlicht in Deutsch: 
Hier ....  https://www.youtube.com/watch?v=YsvQDzddpQM&list=UUkHf2sjxhcOUDdvs7zaU2LA
Sendet bitte diese Information weiter, um das morphische Feld unseres geistigen Kraft-Potentials auf unserem Planeten Erde zu erhöhen.



Zum Wohle Aller und zum  Besten des Ganzen