IntelliScreenX für iOS 7 kommt (iOS 7 Jailbreak Cydia Tweak)

IntelliScreenX für iOS 7 ist in Kürze verfügbar. DER Jailbreak-Grund schlechthin wird in den nächsten Stunden auch endlich in Cydia bereitstehen (Sunday = Funday). Die Entwickler haben erste Screenshots veröffentlicht, welche definitv Lust auf mehr machen. Dazu gibt es ein Video, welches den Tweak in Aktion zeigt. 

Bei IntelliScreenX handelt es sich streng genommen um mehrere Tweaks in einem Gesamtpaket. Ihr könnt damit  Mails, Twitter, RSS-Feeds, Facebook und vieles mehr direkt im Sperrbildschirm checken ohne das Gerät zu entsperren. Mit iOS 7 führt Intelliborn jetzt eine spezielle Swipe-Geste ein.

IntelliScreenX7_Slide

Lange mussten wir auf die Anpassung von IntelliScreenX für iOS 7 warten. Bis zum Release scheint es sich hingegen nur noch um Stunden zu handeln, wie der Twitter-Account verlauten ließ:

We will get the BETA out ASAP. Slide protects passcode lockscreens via white-listing apps – we are just finishing up that feature.

— Intelliborn (@intelliborn) 28. Februar 2014

If you need something to enliven your sunday evening (MST :) )….

— Intelliborn (@intelliborn) 2. März 2014

MST steht für “Mountain Standard Time”. Aktuell ist es ca. 7:30 Uhr MST (15:30 Uhr in Deutschland). Vielleicht wird es ja um 12:00 Uhr MST (20 Uhr in Deutschland) so weit sein.

Zum Preis können wir noch keine genauen Auskünfte geben. Jedoch ist es äußerst wahrscheinlich, dass Bestandskunden ein gewisser Rabatt gewährt wird und Neukunden den vollen Preis zahlen müssen.

Hier das Video:


wallpaper-1019588
Dürfen Hunde Mais aus der Dose essen?
wallpaper-1019588
9 Fehler, die bei der Rosenpflege auftreten
wallpaper-1019588
EU: Mehr Reisefreiheit dank digitalem Impfpass
wallpaper-1019588
Flaches Rugged-Tablet Future Pad FPQ10 erschienen