A. Lee Martinez

VITAMartinez wurde am 12. Januar 1973 in El Passo, Texsas geboren. Mit 18 Jahren machte er den Abschluss an der Gadsden High School in Anthony, New Mexico. Und seinen ersten Roman „Gil’s All Fright Diner“ (Diner des Grauens) wurde dann 2005 veröffentlichen, als er also 22 Jahre alt war. 
Zu seinem Genre gehört das humorvolle Fantasy, irgendwo zwischen Fantasy, Science Fiction und Horror. 
Heute lebt Martinez immer noch in Texas, allerdings jetzt in Dallas. 
Bibliographie
  • 2006: Diner des Grauens
  • 2007: Die Kompanie der Oger
  • 2008: Eine Hexe mit Geschmack
  • 2009: Der automatische Detektiv
  • 2010: Monsterkontrolle 
  • 2011: Zu viele Flüche

Seiten des AutorsBlogTwitter
Liebe GrüsseAlexandra

wallpaper-1019588
Filmkritik Mission: Impossible – Fallout (Kino)
wallpaper-1019588
Creamy Blueberry Bowl
wallpaper-1019588
Mein Partner ist mein bester Coach – zu jeder Zeit!
wallpaper-1019588
Weiteres Promo Video zur finalen Staffel Fairy Tail veröffentlicht
wallpaper-1019588
Friday-Flowerday 03/18
wallpaper-1019588
Mutter und Sohn im selben Film
wallpaper-1019588
Größte Kremlgate-Bombe bisher: Trump soll Cohen angestiftet haben, den Kongress zu belügen
wallpaper-1019588
Bahnreise nach Italien - das grosse Messina-Erdbeben 1908