20.09.14 - [Preview] p2 Limited Edition 'Meet me in Venice'


Huhuuuu Mädels! N´AAaaabend.....


In der letzten Zeit habe ich so oft an Limited Edition herum genörgelt, aber heute gibt es eine Preview auf eine p2 LE, die mir auf den Pressebildern schon mal sehr gut gefällt. Und dann der schöne Name 'Meet me in Venice'. Ich liebe Venedig, es ist eine unglaublich schöne Stadt. Bevor ich jetzt aber wieder anfange von Italien zu schwärmen, gibt´s lieber die Vorschaubilder.....



Warst du schon mal in Venedig? Die neue p2 cosmetics Limited Edition Meet me in Venice nimmt dich mit auf die Reise. Wir starten mit einer verträumten Gondelfahrt durch die schmalen Kanäle Venedigs. In einem kleinen Café lassen wir uns vom typisch venezianischen Stil des 18. Jahrhunderts verzaubern, bevor wir uns für den Abend bereitmachen.Setze mit den neuen Produkten der Limited Edition elegante Details und glamouröse Akzente. Schimmernde Herbstfarben sorgen für ein perfekt abgestimmtes Finish und einen aufregenden Look, der verzaubert.
Die neue Limited Edition findest du vom 02. bis 29. Oktober 2014 in ausgewählten dm-Märkten. Unser Limited Edition Finder auf der p2 Facebook Seite zeigt dir den dm-Markt in deiner Nähe.


20.09.14 - [Preview] p2 Limited Edition 'Meet me in Venice'

20.09.14 - [Preview] p2 Limited Edition 'Meet me in Venice'

20.09.14 - [Preview] p2 Limited Edition 'Meet me in Venice'

secret rendezvous nail polish

Schimmernd zarte Herbstfarben zaubern einen verträumt romantischen Look auf die Nägel. In drei Farbvarianten erhältlich.
Alle Varianten sind vegan.
12 ml für 2,25 €

20.09.14 - [Preview] p2 Limited Edition 'Meet me in Venice'

pretty splendor eye shadow

Die samtig zarte Textur lässt sich sanft auf dem Lid verblenden und sorgt mit seinen perfekt abgestimmten Farben für ein metallisch schimmerndes Finish. In drei Farbvarianten erhältlich.
Die Varianten 010 und 020 sind vegan. Die Variante 030 ist nicht vegan.
4g für 3,65 €

20.09.14 - [Preview] p2 Limited Edition 'Meet me in Venice'

majestic duo eyeliner

Das freche Farb-Duo in angenehm zarter Textur zaubert einen charmant aufregenden Look. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt. In zwei Farbvarianten erhältlich.
Die Variante 010 ist nicht vegan, 020 ist vegan.
3 g für 3,25 €

20.09.14 - [Preview] p2 Limited Edition 'Meet me in Venice'

beauty affair lipstick pen

Die super glossige Textur mit hoher Deckkraft verleiht den Lippen ein glänzendes, luxuriöses Finish. Perfekt konturierte Lippen Dank der praktischen Stiftform. In drei Farbvarianten erhältlich.
Alle Varianten sind vegan.
4 g für 2,75 €

20.09.14 - [Preview] p2 Limited Edition 'Meet me in Venice'

So Gold Shake Up Top Coat (Thekenprodukt)

Luxuriöser Überlack mit Gold und Kaviar, der als klarer Überlack mit dezentem Goldglanz-Finish oder als Goldpartikelüberlack verwendet werden kann, je nachdem wie intensiv vor der Anwendung geschüttelt wird. 1 x auf den Farblack auftragen.
Das Produkt ist nicht vegan.
10 ml für 2,95 € (100 ml für 29,50 €)

20.09.14 - [Preview] p2 Limited Edition 'Meet me in Venice'

So Gold Nail Spa (Thekenprodukt)

Luxuriöse Nagel- und Nagelhautpflege mit Gold und Kaviar. Reichhaltige Pflege mit D-Panthenol für beanspruchte und trockene Nagelhaut und Nagelhautplatte. Mit keratinähnlichen Peptiden zur Verbesserung strapazierter, angegriffener Nägel.
Das Produkt ist nicht vegan.
10 ml für 2,95 € (100 ml für 29,50 €)

20.09.14 - [Preview] p2 Limited Edition 'Meet me in Venice'

dress in lace nail sticker

Die Nagelsticker für die Nagelspitzen sorgen für einen auffälligen Akzent auf den Nägeln. Individuell anwendbar auf lackierten oder unlackierten Nägeln für ein ausgefallenes Nageldesign.
14 Stück für 2,65 €

20.09.14 - [Preview] p2 Limited Edition 'Meet me in Venice'

blazing treasure blush

Die besonders softe Textur verleiht ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Das Goldrelief ist zusätzlich ein optisches Highlight und eignet sich hervorragend zum Setzen von Akzenten. In zwei Nuancen erhältlich.
Alle Varianten sind vegan.
8,5 g für 3,95 €

20.09.14 - [Preview] p2 Limited Edition 'Meet me in Venice'

fresco fresh mascara

Die Mascara verleiht den Wimpern optisch Volumen und Länge für einen hinreißenden Augenaufschlag der verzaubert. Wasserfest. Verträglichkeit augenärztlich bestätigt. In zwei Farbvarianten erhältlich.
Alle Varianten sind nicht vegan.
7,5 ml für 3,45 €

20.09.14 - [Preview] p2 Limited Edition 'Meet me in Venice'

razzle dazzling powder dust

Feiner und zart schimmernder Puder zaubert sanfte Highlights auf Gesicht, Hals und Dekolleté.
Das Produkt ist vegan.
4,8 g für 3,95 €


Mir gefällt vor allem die Aufmachung und die Prägung der Produkte. Die Lidschatten werde ich mir ganz genau ansehen, vor allem den in Lila. Die Blushes könnten mir auch gefallen, vor allem der rötliche Ton. Nicht zu vergessen, die Nagellacke. Daumen drücken, dass alles in der Theke genauso hübsch aussieht, wie auf den Pressebildern.
Was haltet ihr denn von dieser LE? Ist das etwas für euch? Spricht euch das Motto auch so an?



Viele liebe Grüße

 photo nic36333_1_a_zps3cc7624a.jpg

wallpaper-1019588
One Piece Monopoly bald erhältlich
wallpaper-1019588
ja, das muss 2-3 mal im Frühjahr sein. Bärlauch-Basilikum-Pasta mit Garnelen
wallpaper-1019588
Vom Aufwärmen bis zum tiefen Absturz
wallpaper-1019588
Exklusive Videopremiere: Otto Schall lassen mit „Maktub“ eure feuchten Surfer-Träume wahr werden
wallpaper-1019588
Süße Kürbiswaffeln mit Zimtbutter
wallpaper-1019588
Den Kühlschrank transportieren
wallpaper-1019588
These New South Whales: Sein Wille geschehe
wallpaper-1019588
Zaghaftes Klimapaket der Groko erntet Kritik