Rossmann Schön für mich-Box Juni 2014, Unboxing, Fotos, Review

Rossmann Schön für mich-Box Juni 2014, Unboxing, Fotos, Review
Ich habe total unerwartet die neue Rossmann Schön für mich Box bekommen. Ich hatte eigentlich kein Glück über die Facebook Seite, hatte mich aber über den Blogger Newsletter beworben und eine von 50 Boxen gewonnen. Juhuu. Und die Junu Box ist auch echt wieder klasse. Seht selbst.
Die Rossmann Schön für mich Box kostet 5€ und enthält nur Originalprodukte. Im Grunde ist sie das Pendant zur dm Lieblinge Box. Ihr könnt euch jeden Monat über Facebook neu für die Rossmann Box bewerben bzw. diese dort gewinnen. Hier seht ihr schon die bunte Mischung mit insgesamt acht Produkten.
Rossmann Schön für mich-Box Juni 2014, Unboxing, Fotos, Review
Kommen wir nun zu den ersten zwei Produkte, die ich euch genauer vorstellen möchte. Beides sind Produkte für die Augen, die gut aufeinander abgestimmt sind.
Rossmann Schön für mich-Box Juni 2014, Unboxing, Fotos, Review
Rival de Loop Young Push-Up Mascara
"Die patentierte Bürste lässt deine Wimpern voluminös erstrahlen! Die Borsten an der Spitze erreichen jedes noch so kleine Härchen ohne zu verklumpen."
Mascara kann Frau ja immer gebrauchen ;D Und diese hier kenne ich noch nicht, der Sortimentswechsel von RdL Young ist ja auch noch relativ frisch. Die Bürste ist aus Gummi und weißt keine Besonderheiten auf. Die Mascara riecht angenehm dezent, ich hatte teilweise schon welche, die haben wirklich gerochen wie Ziegenstall. Ich bin gespannt, was sie kann und werde berichten.
Preis: 2,29€
Alterra Kajal Eyeliner 01 Black
"So gehts: Mit dem Alterra Kajal Eyeliner wird der Lidstrich präzise und deine Augenkontur perfekt definiert. Zudem fügt er deinem Stil etwas Farbe hinzu und kann auch über dem Augenlid und unter den unteren Wimpern verführerisch verwischt werden für wilde Momente im aufregenden Nature-Look. Die spezielle Kajalspitze des Alterra Eyeliners lässt sich angenehm am Augenrand entlang ziehen und zaubert exakte Ergebnisse, die sich sehen lassen können."
Kann ich auch gut gebrauchen. Ich bin derzeit auf der Suche, nach einem guten kajal für die obere Wasserlinie, der hält und nicht abstempelt. Ich bin gespannt, wie sich dieser hier von Alterra macht. Die Textur ist fest, aber er zeichnet gut.
Preis: 1,79€
Rossmann Schön für mich-Box Juni 2014, Unboxing, Fotos, Review
Yoppy Flower Glam Eau de Parfum
"Yoppy Flower Glam verzaubert seine Trägerin auf verführerisch-blumige Art und Weise und lässt so den Frühling erwachen. Die unwiderstehliche Blütenkomposition schmeichelt mit einer anziehenden Verspieltheit und ist mit ihrer frischen Leichtigkeit eine sinnliche Liebeserklärung an den Frühling!"
Die Yoppy Parfüme waren ja auch schon in der dm Lieblinge Box enthalten, allerdings habe ich selber noch keins. Ich finde den Flakon hier unglaublich schön, das Glas hat einen Farbverlauf ins Pinke, der Deckel ist pink-metallisch. Wirklich ein Blickfang. Enthalten sind ganze 50ml. Der Duft ist allerdings wirklich extrem blumig. Ich muss mal sehen, ob ich mit damit anfreunden kann, ist mir eigentlich schon too much.Aber prinzipiell finde ich es immer richtig toll, wenn die Drogerieboxen Parfüm enthalten.
Preis: 5,95€
Rossmann Schön für mich-Box Juni 2014, Unboxing, Fotos, Review
Lavera Duschgel Lime Sensation
"Das Lavera Duschgel Lime Sensation mit vitalisierendem Bio-Eisenkrautextrakt, Hamamelisauszügen und dem Duft fruchtiger Bio-Limonen belebt die Sinne und pflegt die Haut schon beim Duschen spürbar. Bio-Gingergras und pflanzliches Glycerin spenden der Haut viel Feuchtigkeit. Gleichzeitig sorgen milde, natürliche Tenside auf Kokosöl- und Zuckerbasis für eine besonders wohltuende und schonende Reinigung. Inspirierende Kraft und Frische schenkt belebendes Gingergrasöl in Verbindung mit dem erfrischenden Citrusduft. Der zitronig-duftende Frische-Kick (nicht nur) am Morgen!"
Ein wundervoller Duft. Absolut frisch und fruchtig. Ein so leckerer Zitronengrasduft, wirklich absolut belebend. Bei Eisenkraut musste ich gleich an Vampire Diaries denken. Wenn ich damit dusche, bin ich auf jeden Fall sicher vor Vampirangriffen, trifft sich gut, da ich Anfang Juli auf eine Twilight Hochzeit gehe ;D
Preis: 3,95€
Wellness & Beauty Körperlotion Mango & Papaya
"Fühl dich himmelhoch glücklich - mit fruchtigem Mango- & Papaya-Extrakt, vereint zu einer einzigartigen Rezeptur. Die leichte Körperlotion zieht schnell ein, pflegt die Haut langanhaltend und versorgt sie mit ausreichend Feuchtigkeit. Deine haut fühlt sich weich und geschmeidig an."
Ich bin ja nicht so der Cremefreund, weil ich einfach zu faul bin zum Eincremen. Die Lotion hier riecht aber sehr lecker. Könnte noch einen Tick fruchtiger sein, sie riecht sehr sahnig-süß. Gut finde ich auch den Pumpspender, da muss man sich nicht mit glitschigen Händen am Deckel abmühen.
Preis: 4,49€
Rossmann Schön für mich-Box Juni 2014, Unboxing, Fotos, Review
Rival de Loop Make-Up Entferner Balsam
"Rival de Loop Make-Up Entferner Balsam entfernt schonend und gründlich Gesichts- und Augen-Make-Up und pflegt effektiv in nur einem Schritt."
Das Balsam besitze ich bereits, das gab es mal in der Werbung für 99cent, da habe ich zwei mitgenommen. ich suche immer nach Reinigungsprodukten, die für Gesicht UND Augen geeignet sind. Es steht ja fast überall immer drauf "Augenpartie aussparen" und das nervt tierisch. Ich möchte ein Produkt, das alles kann. Und dafür ist dieses super geeignet. Es ist eine günstige Alternative zu dem ganzen Mizellenkram. Es reinigt gut und schnell, bekommt Mascara locker runter. Ich habe das Balsam immer auf ein Wattepad und geh damit über das Gesicht. Man muss es außerdem nicht abspülen, super geeignet für faule Menschen wie mich ^^ Es brennt außerdem nicht in den Augen, kann es vorbehaltlos empfehlen.
Preis: 1,49€
Montagne Jeunesse Tuchmaske mit roter Tonerde
"Gönne deiner haut eine unvorstellbar belebende Reinigung. Montagne Jeunesse hat Mediterrane Tonerde mit aromatischem Zimt und zellschützendem Granatapfel-Mark aufbereitet. Ein fruchtiger Muntermacher, der deine Haut und Sinne erfrischt."
Ein tolles Teil! Ich habe die Maske vorhin benutzt. Die Maske riecht sooo himmlisch. Ein bisschen wie Kinderpunsch. Sehr fruchtig und süß, die Zimtnote kommt auch gut raus. Man legt sich das Tuch einfach aufs Gesicht, sieht dann ein bisschen aus wie Leatherface aus The Texas Chain Saw Massacre und kann sich freuen ^^

Rossmann Schön für mich-Box Juni 2014, Unboxing, Fotos, Review

Bewerbung für American Horror Story oder ein Texas Chain Saw Remake ^^

Ich werd sie mir auf jeden Fall nachkaufen. Außerdem ist sie wohl 100% natürlich, vegetarisch und tierversuchsfrei. Tippi.
Preis: ca. 1,29€
Rossmann Schön für mich-Box Juni 2014, Unboxing, Fotos, Review
Kamill Hand & Nagelcreme Fresh
"Die leichte Duftpflege für ein frisch-gepflegtes Hautgefühl. Die sanfte Pflege mit hautberuhigendem Kamillenextrakt und Bisabolöl zieht schnell ein und spendet angenehme Feuchtigkeit. Die mattieredne Formel mit erfrischendem Zitrone-Buttermilch-Duft fettet nicht und sorgt für ein zart gepflegtes Hautgefühl. Die Rezeptur ist frei von Farbstoffen, PEG-Emulgatoren, Mineralölen/Paraffinen und Parabenen. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt."
Bin ja eigentlich auch kein handcremefreund, ihr wisst ja, zu faul und so und ich mag das glitschige Gefühl nicht. Aber diese Handcreme zieht schnell ein und riecht sooo lecker und frisch nach Zitrone. Perfekt für den Sommer.
Preis: 1,35€
Rival de Loop Young Nail Pearls
"Nail Pearls verleihen Nägeln einen eleganten und trendigen Look!"
Ich finde ja, dass solche Perlen immer ganz hübsch aussehen. Aber das ist mir zu viele Gefuddel. Das anbringen ist ja nicht mal das Schlimmste, viel ätzender ist es, die Dinger wieder abzumachen. Außerdem lösen die sich und fallen dann immer mal einzeln ab. Nichts für mich, wird weiterverschenkt.
Preis: 1,49€
Fazit
Eine wirklich tolle und bunt gemischte Box. Es ist nahezu für jede Körperregion etwas dabei und sowohl dekorative als auch pflegende Kosmetik. Weiter so liebes Rossmann-Team! Und es sind auf jeden Fall auch schon Nachkaufprodukte dabei. Wert der Box liegt bei ca. 24€.
Habt ihr die Juni Box abbekommen? Wie gefallen euch die Produkte?
Liebe Grüße
Erdbeerliese

wallpaper-1019588
WordPress Performance Optimierung ohne Plugins
wallpaper-1019588
Partner-Workout: 8 Ganzkörper-Übungen zu zweit
wallpaper-1019588
Krampuslauf in Mariazell 2018 Bilder – Mariazeller Advent
wallpaper-1019588
Am 12. Juli wird gestreikt
wallpaper-1019588
Der Bebivita Club – der Club, der sich lohnt!
wallpaper-1019588
“Rheinblick” von Brigitte Glaser
wallpaper-1019588
[Review] L’Oreal - Infaillible More Than Concealer
wallpaper-1019588
Punta Arenas: Beginn oder Ende einer Reise durch Patagonien