Review Juni 2016

Hey ihr Lieben!

Ich habe mal die letzten Monate so geschaut wie viel ich pro Monat gelesen habe und es ist echt nicht viel. Natürlich ärgert mich das und spornt mich ein bisschen mehr an vor allem weil ich doch unbedingt die Neuerscheinungen lesen will!

Jetzt kommen wir aber zu etwas was ich das erste Mal mache und zwar zu einem Review. Ich habe das bei vielen Blogs gesehen und da ich ja mehr posten wollte versuche ich das einfach mal😉

Also der Juni war nicht viel besser als die Monate davor nämlich nur zwei Bücher....das ist ja schon peinlich... Na ja versuchen wir einfach malReview Juni 2016

Zuerst bin ich mit Bodyguard (Teil 3) fertig geworden könnt ihr nochmal zur Rezension. Zu dieser Zeit bin ich eigentlich echt schnell damit fertig geworden, was auch irgendwie manchmal zeigt, dass es nicht nur am lesen liegt wie lange man für ein Buch braucht....ich will mich jetzt nicht iwi verteidigen ;D...

Auf jeden Fall mag ich die Reihe sehr und freue mich auf den nächsten Band.

Review Juni 2016

🔫🔫🔫🔫🔫

Ich habe dem Buch daher auch 5 von 5 Bewertungen gegebenReview Juni 2016

Danach kam dann noch der erste Teil von Talon und dafür, dass das beide eigentlich gute Bücher sind, die ich in dem Monat gelesen habe wundert es mich doch gerade sehr, dass ich nicht mehr geschafft habeReview Juni 2016

Hier könnt ihr zur Rezension kommen, das Buch ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ich mag die Geschichte sehr und hänge zwar gerade ein bisschen am zweiten Band, den ich aber in ein paar Stunden hoffentlich fertig bekommen werdeReview Juni 2016

Review Juni 2016

Dem Buch habe ich auch 5 von 5 Bewertungen gegeben:

🐉🐉🐉🐉🐉

SO und jetzt bringe ich euch auch noch auf den neuesten Stand was die Märchenhaft durch 2016 Challenge angeht:

Ich habe beide Bücher den Monat dafür benutzt und zwar für die Nummern 5 & 26

5. Lies ein Buch mit mind. einem sprechenden Tier für Talon

26. Lies ein Buch, in dem eine Person nicht ist, was oder wer sie zu sein vorgibt

Damit habe ich jetzt 8/30 erledigt...ich weiß auch nicht gerade viel.... und dafür habe ich aber auch zwei Monatsaufgaben im April und Mai gemachtReview Juni 2016

So wenn ihr irgendwelche Anregungen habt was ich besser machen könnte nur her damit ich bin froh wenn ich etwas verbessern kann!

Lg

Chiara


wallpaper-1019588
An dieser Inszenierung ist nichts, aber auch schon gar nichts alt
wallpaper-1019588
Notstand in der Pflege – weshalb uns die Fachkräfte ausgehen
wallpaper-1019588
Samsung Galaxy Watch Active – Smartwatch mit Blutdruckmessung (vielleicht)
wallpaper-1019588
Feierlicher Auftakt der Wallfahrtssaison am 27. April in Mariazell
wallpaper-1019588
Verpackung mit folierten Efeuranken | Gemini Foilpress
wallpaper-1019588
Verschiebung des deutschen Release von „Schwarzesmarken”
wallpaper-1019588
Son Espases installiert Bildschirme in den Notfall-Wartezimmern
wallpaper-1019588
Geldbußen, die Sie erhalten können, wenn Sie nicht die richtige Wartung an Ihrem Auto durchführen