RdeL Young Spirit of India LE August 2015 – Preview

Eine schöne, farbenfrohe LE in in die RdeL Young Theke bei Rossmann eingezogen! Seit letzer Woche wir die Spirit of India Limited Edition an alle Rossmann Filialen ausgeliefert und entführt uns ins Land der tausend Farben.

RdeL Young Spirit of India LE August 2015 - Preview

Bollywood, Curry oder Elefanten – was verbindest du mit Indien? Die Filme zählen zwar nicht zu meinen Favoriten, aber das Gewürz liebe ich dafür um so mehr und die Tiere erst recht. :-) Einen kleinen Ausflug in das Land der Gegensätze macht die neue Limited Edition „Spirit of India“ von RdeL Young. Bei den goldenen Body Tattoos muss ich sofort an die aufwendigen Gewänder der Inderinnen denken. Dazu passen auch das Glitter Powder und die Kombination aus Rouge & Highlighter – mit ihnen wirkt mein mitteleuropäischer Teint nämlich nicht ganz so blass. 😉 Nagellack darf natürlich nicht fehlen und von den vier Nuancen mit viel Glitzer habe ich zuerst nach der 01 magic mandala gegriffen, einem wunderschönen Altrosa mit goldenem Schimmer. Als regelmäßige Lidstrich-Trägerin habe ich natürlich auch einen genaueren Blick auf den Gloss Eyeliner geworfen: Er liegt sehr angenehm in der Hand und lässt sich mit der feinen Pinselspitze auch sehr präzise auftragen. Die LE wird durch einen Lip Balm in einer niedlichen Metalldose abgerundet, der die Lippen pflegt und dazu noch sehr fruchtig duftet.

RdeL Young „Spirit of India“ Nail Colour

In 4 Nuancen mit wunderschönem Glitzer gibt es den Nagellack. Durch dengut in der Hand liegenden Pinsel lässt sich der Lack einfach und präzise auftragen. Nuancen: 01 magic mandala, 02 holi spirit, 03 good karma, 04 tandoori masala. Vegan, Inhalt: je 8 ml, Preis: je 1,69 €


RdeL Young Spirit of India LE August 2015 - Preview - Nail Colour

RdeL Young „Spirit of India“ Lipbalm

Der Balsam kommt in einer niedlichen Metalldose daher und riecht angenehmfruchtig. Er pflegt die Lippen und macht sie geschmeidig-zart. Inhalt: 15 g, Preis: 1,49 €


RdeL Young Spirit of India LE August 2015 - Preview - Lipbalm

RdeL Young „Spirit of India“ Glossy Eyeliner

Mit seiner feinen Spitze sorgt der Eyeliner für einen präzisen Lidstrichund zaubert dabei einen tollen Glossy-Effekt. Vegan, Preis: 1,49 €


RdeL Young Spirit of India LE August 2015 - Preview - Glossy Eyeliner

RdeL Young „Spirit of India“ Rouge & Highlighter

Die drei perfekt aufeinander abgestimmten Farben können sowohl als Rouge als auch als Highlighterverwendet werden. Mit ihren Schimmerpigmenten setzen siestrahlende Akzente und zaubern einenfrischen Look. Vegan, Inhalt: 10 g, Preis: 2,99 €


RdeL Young Spirit of India LE August 2015 - Preview - Rouge & Highlighter

RdeL Young „Spirit of India“ Body Tattoos

Body Tattoos sind voll im Trend und diese 5 Motive schimmern in edlenGoldtönen. Vegan, Inhalt: 5 Stück, Preis: 1,99 €


RdeL Young Spirit of India LE August 2015 - Preview - Body Tattoos

RdeL Young „Spirit of India“ Glitter Powder

Das Puder verleiht zarten Schimmer auf Gesicht und Körper und lässt sie strahlen. Dank des praktischen Zerstäubers lässt es sich außerdem kinderleicht aufsprühen. Vegan, Preis: 3,79 €


RdeL Young Spirit of India LE August 2015 - Preview - Glitter Powder

Texte in ” und Bilder © 2015, Dirk Rossmann GmbH

Die Spirit of India LE ist ja genau mein Fall. Obwohl ich sagen muss, dass ich mir das Design des Packagings schöner hätte vorstellen können, machen die Nagellack Farben aber wirklich was her. Auch Rouge & Highlighter sowie den Glitter Powder finde ich wirklich interessant.

Wie findet ihr die RdeL Young Spirit of India LE? Ist für euch was dabei?

button_neu_bam


wallpaper-1019588
Akiba Pass Festa Fall Edition: Attack on Titan Panel am Sonntag
wallpaper-1019588
[Comic] Black Hammer: Colonel Weird – Cosmagog
wallpaper-1019588
Maden in der Küche: So befreien Sie Ihre Küche von den Maden
wallpaper-1019588
Beste Gaming-Stühle mit Fußstütze