Missglückter Rückrunden-Start für Bayern München

Vereinswappen des FC Bayern MünchenVereinsemblem des VfL WolfsburgMan muss den weltbesten Torwart des Jahres 2014 Manuel Neuer schon bald bedauern, der schon nach drei Minuten nach einem Schuss von Bas Dost zum ersten Mal hinter sich greifen musste. Diese Übung durfte er im Verlauf des Starts in die Rückrunde noch dreimal wiederholen.

Auch das zweite Tor in der Verlängerung der ersten Halbzeit gelang Bas Dost. Zweimal traf in diesem Spiel Kevin de Bruyne. Der Ehrentreffer für die Bayern, das 1:3, gelang dem Abwehrspieler Juan Bernat.

Der Endstand im Eröffnungsspiel der Bundesliga-Rückrunde Wolfsburg gegen Bayern München war dann 4:1 – das sind in einem einzigen Spiel so viele Tore, wie Neuer in der gesamten Hinrunde kassiert hat.