Markus Huggler in Hockenheim wieder am Start

Von Morethanracing @morethanracing

Beim Saisonfinale der ADAC Procar am Hockenheimring wird der sympatische Schweizer Markus Huggler wieder am Start sein. Huggler startete mit seinem BMW 320i E46 bisher bei dn Läufen in Oschersleben, Spa, am Sachsenring udn am Nürburgring. Die Läufe am Red Bull Ring und am Lausitzring setzte er aus. Beim kommenden Lauf der ADAC Procar am Slovakiaring, nahe Bratislava, wird der Schweizer ebenfalls auf den Start verzichten. S

eine Saison ist bisher sehr erfolgreich. In Oschersleben zum Saisonauftakt gewann er Rennen 1 und wurde 3. in Lauf 2, daraus resultierte eine Tabellenführung nach dem Lauf in Sachsen Anhalt. Auf der Ardennen Achterbahn in Spa-Francorchamps hatte er mit einem 5. und einem 4. Platz sein bisher schlechtestes Rennwochenende 2013. Am Sachsenring erzielte er einen 4. und einen 2. Rang, ehe er am Nürburgring einmal 2. und einmal 3. wurde.