LPGA Tour – CN Canadian Women’s Open

Von Stephan @stepgeda

Das war ein günstiges Wochenende für die LPGA Tour in Kanada. Bei den CN Canadian Women’s Open konnte die Neuseeländerin Lydia Ko Ihren Titel vom letzten Jahr verteidigen. Da Sie noch Amateurstatus hat, erhält Sie kein offizielles Preisgeld. Sie gewann das Golfturnier mit 5 Schläger Vorsprung auf die Französin Karine Icher. Wie gewohnt waren auch Sandra Gal und Caroline Masson mit dabei und spielte alle 4 Runden mit. Sandra Gal spielte am letzten Tag eine 71er Runde auf dem Par 70 Golfkurs und belgte mit Even den geteilten 29. Platz. Ihre einzelnen Runden könnt Ihr Euch auf der Grafik anschauen.Wesendlich besser erging es der aktuellen Solheim Cup Gewinnerin Caroline Masson. Sie ging mit -6 in den letzten Tag und spielte am Sonntag noch mal eine 69er Runde. Damit konnte Sie sich noch einmal um zwei Plätze weiter nach vorn spielen und landete auf den geteilten 7. Platz. Damit lag Sie zwar 8 Schläge hinter der Siegerin, aber nur 3 Schläge hinter der Zweiten. Außerdem konnte sich die Deutsche über einen Scheck in Höhe von gut 62.000,- Dollar freuen. Und zum Schluß noch das abschließende Leaderboard!