Facebook Phishing mit Youtube Video

Heute erhielt ich folgende Nachricht in meinem Facebook Messenger:
Facebook Phishing mit Youtube VideoDa diese Nachricht von einem Bekannten kam, war ich interessiert mir das Video anzuschauen.
Schnell angeklickt, dann erschien mir folgendes:
Facebook Phishing mit Youtube VideoDiese Seite ist keine Youtube Seite. Ich klicke auf den Link um das Video endlich zu sehen.
Facebook Phishing mit Youtube Video Es erscheint ein Facebook Login. Wieso muss ich mich um ein Video zu sehen mit meinem Facebook Account anmelden?
Stop!!! Das ist eine Phishing Seite. Wenn Sie auf dieser Seite ihre Login Daten eingeben, wird ihr Passwort in sekundenschnelle von den Betrügern geändert.
Haben Sie diese Nachricht auch bekommen, empfehle ich das sofortige löschen!

wallpaper-1019588
Grillen im Schrebergarten
wallpaper-1019588
5G-Smartphone Honor 50 kommt auf deutschen Markt
wallpaper-1019588
Pampasgras überwintern: So einfach geht es
wallpaper-1019588
Preiswertes Einsteiger-Smartphone Vivo Y72 5G unterstützt 5G