essence TE make me pretty August 2015 – Preview

Auch dieses Jahr wird es eine Limited Edition nur mit Beauty Tools geben! Die essence „make me pretty“ TE wird von Mitte August bis Mitte September 2015** bei Budni, Müller, Rewe, Rossman, Bünting, Globus und Manor erhältlich sein.

essence TE make me pretty August 2015 - Preview

Beauty experts… Die neue trend edition „make me pretty“ von essence macht von August bis September 2015 rundum schön, denn sie bietet eine Kollektion an Pinseln für jeden Style. Alle brushes haben weiches, hochwertiges, synthetisches Pinselhaar mit dem das Auftragen verschiedener Texturen spielend gelingt. Das schöne Design mit grafischen Mustern in leuchtenden Farben macht die Beauty-Helfer zu echten Eyecatchern. Die Wanna-Haves sind die multi use eyeshadow brush, die drei Applikatoren in einem Stift bietet sowie die coole brush box zum Verstauen aller Lieblingspinsel. Und damit auch alles hygienisch bleibt, können mit dem liquid brush cleanser Make-up-Rückstände ganz einfach entfernt werden. Be happy… mit essence!

essence make me pretty – eyeshadow blender brush

Eye contact! Die eyeshadow blender brush mit flachem Pinselhaar ist das ideale Tool zum Verblenden von Lidschatten. In wenigen, kontrollierten Handgriffen entsteht ein gleichmäßiges Finish. Erhältlich in 01 keep cool & brush on. Um 1,99 €*.

essence TE make me pretty August 2015 - Preview - eyeshadow blender brush

essence make me pretty – precise eyeshadow brush

Haargenau… Mit der abgerundeten Pinselform und dem weichen Haar der precise eyeshadow brush gelingt ein besonders präziser und exakter Auftrag von Puderlidschatten. Perfekt für filigrane Ergebnisse. Erhältlich in 01 eye to eye. Um 1,79 €*.

essence TE make me pretty August 2015 - Preview - precise eyeshadow brush

essence make me pretty – multi use eyeshadow brush

Trio-Talent! Ein ultimatives Highlight im Pinselsortiment ist die multi use eyeshadow brush. Das praktische Tool vereint drei verschiedene Lidschatten-Applikatoren – angle, sponge und crease brush – in einem. Die Pinselhaare der angle brush eignen sich vor allem für filigrane Styles auf Augenlid und -brauen, während mit der sponge brush Lidschatten sehr gut großflächig aufgetragen werden kann. Die crease brush ist ideal zum Schattieren und Konturieren der Lidfalte. Die Applikatoren können easy ausgetauscht und beliebig zusammengesteckt werden. Erhältlich in 01 cool tools. Um 2,99 €*.

essence TE make me pretty August 2015 - Preview - multi use eyeshadow brush

essence make me pretty – eyebrow comb

Wow Brows! Der eyebrow comb mit zwei unterschiedlichen Seiten ist optimal für perfekt definierte Augenbrauen. Die eine Seite nimmt Augenbrauenpuder auf und definiert so die Brauen, die andere kämmt die Brauen. Erhältlich in 01 here comes the brow. Um 2,49 €*.

essence TE make me pretty August 2015 - Preview - eyebrow comb

essence make me pretty – lip brush

Pretty lips! Ein makelloses Auftragen von Lippenstift gelingt nicht immer? Mit der lip brush schon! Die abgeschrägten Pinselhaare ermöglichen sauberes und präzises Arbeiten – für ein perfekt definiertes Ergebnis. Erhältlich in 01 shhh, just kiss me. Um 1,79 €*.

essence TE make me pretty August 2015 - Preview - lip brush

essence make me pretty – concealer brush

Undercover… Der abgerundete Pinsel ist ein Experte, um Concealer zu verblenden ohne dass sich die Textur absetzt. Nie wieder dunkle Schatten oder störende Rötungen im Gesicht! Erhältlich in 01 beauty is my business. Um 1,99 €*.

essence TE make me pretty August 2015 - Preview - concealer brush

essence make me pretty – powder & highlighter brush

Puder-Partner! Die breitgefächerten, super soften Haare und die besondere Form dieses Pinsels ermöglichen ein großflächiges Applizieren von losen oder gepressten Texturen. Mit der brush lässt sich Puder und Highlighter easy verblenden – für ein makelloses Finish. Erhältlich in 01 powder to the people!. Um 3,29 €*.

essence TE make me pretty August 2015 - Preview - powder & highlighter brush

essence make me pretty – blush brush

Rosy cheeks. Die blush brush mit speziellem, abgeschrägtem Bürstenkopf und weichem Pinselhaar passt sich den Konturen der Wangenknochen an. Mit ihr gelingt der Auftrag von Rouge besonders gleichmäßig und sie eignet sich ideal, zum Schattieren und Modellieren. Erhältlich in 01 blush up your life!. Um 2,99 €*.

essence TE make me pretty August 2015 - Preview - blush brush

essence make me pretty – bronzer brush

Summer-Time… Ein natürlicher Glow gelingt mit der bronzer brush. Die flache Form und die geschmeidigen Haare nehmen Bronzing Powder gut auf – für einen sommerlichen Teint auf Gesicht und Körper. Erhältlich in 01 walkin on sunshine. Um 3,29 €*.

essence TE make me pretty August 2015 - Preview - bronzer brush

essence make me pretty – liquid brush cleanser

So fresh and so clean! Mit dem liquid brush cleanser können alle Makeup-Rückstände einfach und schnell entfernt werden. So sind alle Pinsel hygienisch einwandfrei und wieder bereit für das nächste Styling. Erhältlich in 01 be-you-tiful. Um 2,49 €*.

essence TE make me pretty August 2015 - Preview - liquid brush clreanser

essence make me pretty – brush box

Think outside the box. Die coole Zylinder-Box in leuchtendem Türkis ist das ideale „zu Hause“ für alle Lieblingspinsel. Handlich und immer griffbereit können die Pinsel im Bad oder auf Reisen verstaut werden. Erhältlich in 01 message in a box. Um 4,49 €*.

essence TE make me pretty August 2015 - Preview - brush box

\\ Bilder und Texte in “” © 2015 cosnova GmbH //

* unverbindliche Preisempfehlung **solange der Vorrat reicht

Design und Auswahl der Pinsel sprechen mich wirklich sehr an. Ich weiß, dass die Pinsel mit Sicherheit sehr beliebt sein werden, von daher habe ich nicht viel Hoffnung etwas davon ab zubekommen. Allerdings möchte ich mir doch wenigstens den Eyeshadow Blender Brush sichern :) .

Wie gefällt euch die „make me pretty“ TE von essence? Könnt ihr die Pinsel alle gebrauchen?

button_neu_bam


wallpaper-1019588
Review – Epson ET-2710
wallpaper-1019588
Walstern – Hubertussee Winterfotos
wallpaper-1019588
Dieser Döner-Laden verzichtet komplett auf Plastik
wallpaper-1019588
Bild der Woche: „Winterräder“
wallpaper-1019588
[ANZEIGE] Amazon Fire TV Cube zu gewinnen
wallpaper-1019588
Megasport spendet seine Möbel an Fundació Deixalles
wallpaper-1019588
Breath of Flowers und weitere neue E-Manga von Tokyopop im Oktober 2019
wallpaper-1019588
Sa Creu Nova Art Hotel & Spa