Doubox - Box of Beauty by Douglas - November 2015 Review

Doubox - Box of Beauty by Douglas - November 2015 Review*Hach der erste Schnee... Liebt ihr es nicht auch durch den Schnee zu stapfen, das Knistern unter euren Winterstiefeln zu hören und euch gegenseitig mit Scheebällen einzuseifen? Bei solchen Momenten komme ich ja ins Träumen...wie schön es doch wäre, einen überdimensionalen Bunzenbrenner auf den Schultern zu tragen und alles niederzubrennen. Wie es langsam und ohne Chance auf Mitleid den Gulli herunter rinnt und nach Hilfe schreit. Huch... kam da wieder mein Schnee-Hasser-Gen durch? Absolut! Schnee darf von mir aus gerne vom 24.12. ab 12 Uhr bis 27.12. 20 Uhr liegen bleiben. Davor und danach brauch ich das einfach nicht. Kalte Füße, schwere Stiefel und rund 20 mal auf die Fresse fliegen, weil ich als Tollpatsch es einfach nicht schaffe, heil nach Hause zu kommen. Als Pendler bin ich da eher so der Frühlingstyp :)
Aber schieben wir mal die ersten Flocken zur Seite und kommen zum Inhalt der Novemberausgabe der DOUBOX. Gespannt? Na dann los geht´s...

Doubox - Box of Beauty by Douglas - November 2015 Review

Isadora Blush Nr.02 Cool Pink - 15,99€

 Ausgerechet ich bekomme den wohl langweiligsten und unbrauchbarsten Ton für diese Jahreszeit. Wie sehr hätte ich mich über einen dunkleren Ton in Rosenholz oder Bordeaux gefreut. An sich mag ich dieses Produkt sehr gerne. Die Farbe ist dagegen eher ein FAIL.

Doubox - Box of Beauty by Douglas - November 2015 Review

 Annayake Creme legere hydration continue 15€/15ml

Eine altbekannte Probe, die mir bei Douglas nicht zum ersten Mal über den Weg läuft. Wenn ich mich recht entsinne gab es sie im Adventskalender von 2014. Tolle Probe, da ich die Wirkung und das Gefühl auf der Haut sehr gerne mag.

Doubox - Box of Beauty by Douglas - November 2015 Review

 Benefit Roller Lash Mascara 8,82€/3g

Am Anfang war ich hier ja schon ein wenig sackig. Ich seh die Pappe (die ihr bei jedem Produkt im Hintergrund seht) von Gimme Brow und habe schon gehofft, das dieser auch enthalten sein wird. Nun gut... es war der Roller Lash, den ich durch die Glossybox schon habe. Benefit geht aber zum Glück immer und ist und bleibt eine meiner Lieblingsmarken im Kosmetikbereich.

Doubox - Box of Beauty by Douglas - November 2015 Review

Giorgio Armani Bodylotion 17,24€/75ml

Für so ein Produkt wäre ich schlichtweg zu geizig. Ich finde es als Probe ganz ordentlich und riechen tut sie auch gut. Da es die Probe aber schon mal als Goodie zu einer Bestellung dazu gab, wird sie verschenkt.

Doubox - Box of Beauty by Douglas - November 2015 Review

EOS Himbeere 6€

Also für mich geht EOS als Probe immer :) Fühlt sich auf den Lippen toll an, riecht sehr gut und ich mag diese Pflegekugeln einfach sehr gerne. Auch wenn es in der Doubox ein Wiederholungstäter ist, kann ich von denen nie genug haben.
Gesamtwert: über 63€/ bei 15€ Einsatz
Die Doubox fand ich objektiv gesehen echt nicht verkehrt. Da ich mir die Farbe des Hauptproduktes nicht ganz so zusagt und ich den Rest der Maxiproben auch alle schon besitze, war für mich der AHA Effekt in diesem Monat einfach nicht da. Schlecht ist aber wirklich was anderes.
Doubox - Box of Beauty by Douglas - November 2015 Review4 objektive Äpfel für diese Box :) Das ich irgendwie schon fast alles besitze, kann Douglas ja nicht riechen. Ich hätte mich zwar mehr über den Bobbie Brown Lidschatten gefreut der in anderen Boxen als Goodie enthalten war, aber zumindest geht es mit dem Inhalt wieder bergauf. 
Doubox - Box of Beauty by Douglas - November 2015 Review

wallpaper-1019588
Axt Test 2021 | Vergleich der besten Äxte
wallpaper-1019588
[Comic] Preacher [1]
wallpaper-1019588
Neues Publisher-Label Prime Matter von Koch Media mit vielen neuen und alten Spielen
wallpaper-1019588
Russel Hobbs Wasserkocher Precison 21150-70 Produkttest & Erfahrungsbericht