Back to the Past: Rossi vs Lorenzo – Barcelona 2009

Eines der größten Duelle der MotoGP Geschichte,lieferten sich die beiden Yamaha Piloten Valentino Rossi und Jorge Lorenzo.

Wir schreiben den 14.Juni 2009 – Barcelona,Spanien. Kevin Schwantz sagte vor dem Rennen das die Startaufstellung viel Spannung versprach und der Amerikaner hatte Recht. Den Zuschauern wurde ein großartiges Rennen geboten auf dem 4,655 km langen Kurs.

Der Start verlief ohne große Probleme für die Yamaha Piloten und beide setzten sich sofort an die Spitze, mit Lorenzo voran. Der Spanier und der Italiener gingen ein unglaubliches Tempo, welches der dritte Casey Stoner nicht mitgehen konnte.
Viele Wechsel der Führung prägten den Rennverlauf in Spanien, doch in der letzten Runde überschlugen sich die Ereignisse. Ständig wechselte die “1.” in der Positionsliste und beide lieferten sich ein Duell auf Messers Schneide.

In der letzten Runde sah Lorenzo wie der sichere Sieger aus, doch Rossi schlich sich in den letzten Runden heran. Der “Doktor” setzte vor der Start-Ziel Gerade den Angriff und sicherte sich somit den Sieg in Barcelona.

LUCK LIFE: Band feiert Europapremiere auf der Connichi
Wind Breaker: Deutscher Simuldub bei Crunchyroll gestartet
Kizuna no Allele: Erste Staffel erscheint auf Disc
Acro Trip: Promo-Video verrät Startzeitraum