Alice Cooper: “No More Mr Nice Guy Live” erscheint im Februar 2012

Alice Cooper: No More Mr Nice Guy Live erscheint im Februar 2012   more on

Alice Cooper - No More Mr Nice Guy Live (Cover)

Am 13. Februar 2012 soll nun “No More Mr Nice Guy Live” von Alice Cooper erscheinen. Die Doppel-CD wurde am 29. Oktober 2011 bei einer Show in London aufgenommen. Das Cover ist links zu sehen, das Tracklisting gibt es hier:

Disc 1

01. The Black Widow
02. Brutal Planet
03. I’m Eighteen
04. Under My Wheels
05. Billion Dollar Babies
06. No More Mr Nice Guy
07. Hey Stoopid
08. Is It My Body?
09. Halo Of Flies

Disc 2

01. I’ll Bite Your Face Off
02. Muscle Of Love
03. Only Women Bleed
04. Cold Ethyl
05. Feed My Frankenstein
06. Clones (We’re All)
07. Poison
08. Wicked Young Man
09. I Love The Dead
10. Schools Out
11. Elected
12. Fire (with Arthur Brown)