ADAC Procar Saison für Guido Thierfelder beendet

31_02-2013-019Für den Rekordmeister der Division 2, Guido Thierfelder, ist die ADAC Procar Saison 2013 beendet. Der 5-Malige Meister der Klasse brachte diese Saison kein Bein auf dem Boden und unterstützt jetzt ETH Tuning Pilot David Griessner von der Boxenmauer aus im Titelkampf der Division 2. Alle Thierfelder Fans können sich aber auch freuen, denn der Troisdorfer wird beim ETCC Finale in Brünn an den Start gehen.

Die Saison begann in Oschersleben für den 2012er Meister noch sehr vielversprechend, Pole für Rennen 1, doch aufgrund eines Vergehens im Startvorgang bekam er eine Durchfahrtsstrafe und wurde “nur” als 4. gewertet, den selben Rang erreichte er auch in Lauf 2. Und in Spa ging es katastrophal weiter, Lauf 1 konnte er wegen Getriebeproblemen gar nicht erst aufnehmen und in Lauf 2 schied er nach einem technischen Defekt aus. Am Sachsenring wurde er im 1. Lauf 5. und im 2. Rennen wurde er in einen schweren Unfall mit Julia Trampert verwickelt, den er, Gott sei dank, unverletzt überstand.

Ab dem Nürburgring wurde sein Fahrzeug vermietet. Andreas Rinke der normalerweise den Citroen Saxo des Teams fährt, durfte den Peugeot 207 am Red Bull Ring, am Lausitzring steuern und wird ihn auch am Slovakiaring fahren. Am Nürburgring fuhr Norbert Heinz den Wagen, genau das wird er auch beim Saisonfinale in Hockenheim machen.

Die Parallelwelt-Chroniken des Aristokraten: Neue Details zum Disc-Release bekannt
My Unique Skill Makes Me OP even at Level 1: Serie erscheint auf Disc
Twilight Out of Focus: Neues Promo-Video veröffentlicht
Wind Breaker: Neuigkeiten zum Cast + Visual