Abu Dhabi HSBC Golf Championship – Finale

Abu Dhabi HSBC Golf Championship – FinaleWährend wir bei gefühlten und später auch tatsächlichen Null Grad in Brandenburg Golf “frieren”, spielen die “doofen” Profis bei Sonnenschein in Abu Dhabi ihre Finalrunde. Die Abu Dhabi HSBC Golf Championship gewinnt 2014 Pablo Larrazabal aus Spanien mit einer tollen 67er Runde am Finaltag. Damit liegt er mit -14 einen einzigen Schlag vor dem Duo McIlroy und Mickelson. Was will man an Spannung mehr. Die beste Runde am letzten Tag spielte der Schwede Johann Carlsson, die er mit 65 Schlägen abschloss. Damit kletterte er um 32 Plätze auf den 7. Platz.

Marcel Siem konnte das gute Ergebnis von den ersten beiden Tagen leider nicht ins Wochenende “retten”. Er spielte heute wieder eine 73er Runde wie am Vortag und verlor damit 12 Plätze. Er landetet unterm Strich auf dem geteilten 37. Platz, mit -3 ist er weit weg von der Spitze. Abu Dhabi HSBC Golf Championship 2014 Bild 14Martin Kaymer, der gestern mit der 69er Runde eine weiten Sprung nach vorn machte, konnte dieses tolle Ergebnis auf der 4. Runde nicht wiederholen. Er kam heute mit einer 74 auf der Scorecard zurück ins Clubhaus. Damit landete er auf den geteilten 31. Platz. Abu Dhabi HSBC Golf Championship 2014 Bild 15Maxi Kieffer spielte heute seine beste Runde des Turniers und konnte damit mit Martin Kaymer gleichziehen. Seine 70er Runde und insgesamt -4 das kann sich doch beim Saisonauftakt sehen lassen. Die anderen Beiträge zu dem Turnier findet Ihr hier: Vorberichterste Rundezweite Rundedritte Runde. Den Endstand seht ihr hier.Abu Dhabi HSBC Golf Championship 2014 Bild 13Euer Stephan