#1203 [Review] brandnooz Box April 2022

Willkommen bei der brandnooz Box April 2022!

brandnooz Box April 2022brandnooz Box April 2022

In dieser Box war folgendes enthalten:

  • Kellogg’s Choco Krispies Chocos ~2,99€ (330g)
  • Harry Hafer Brötchen ~1,79€ (360g)
  • Münsterland I AM YOUR OAT Haferdrink Kakao ~1,49€ (250ml Pfanddose)
  • MATE MATE Original Dose ~0,99€ (0,33l)
  • Red Bull Summer Edition Aprikose-Erdbeere ~1,39€ (250ml)
  • ¡Ritmo de la Vida! Tempranillo D.O. Navarra ~5,99€ (750ml)
  • Melitta BellaCrema Bio ~16,99€ (750g)
  • granini JUiCE ME UP Orange ~1,59€ (200ml)
  • granini JUiCE ME UP Naturtrüber Apfel ~1,59€ (200ml)
  • nimm2 Lachgummi Gartenzwerge ~0,99€ (200g)
  • HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art ~1,49€ (400ml)
  • Hengstenberg Salat Gurken ~1,89€ (370ml)
  • CIRIO Gartenerbsen ~1,09€ (380g)
  • Smekky – Dein Erbsen-Snack ~1,29€ (10g (1er, 3er, 5er, 10er, 24er Pack))
  • Schogetten Caketime à la Lemon Cupcake ~1,09€ (100g)
  • Happy in love Glückskeks ~0,49€ (6g)
Kellogg's Choco Krispies Chocos || Harry Hafer BrötchenKellogg’s Choco Krispies Chocos || Harry Hafer Brötchen

Kellogg’s Choco Krispies Chocos

Kellogg’s Choco Krispies® Chocos® ist ein herrlich schokoladiger Frühstücksspaß mit natürlichem Getreide! Die knusprigen Cerealien schmecken nicht nur unglaublich lecker, sie verwandeln die Milch auch in köstlichen Kakao. Mit Coco und den Kellogg´s Choco Krispies® Chocos® ist ein knuspriger Start in den Tag garantiert!
Preis: ~2,99€
Inhalt: 330g
Zum Produkt: Kellogg’s Choco Krispies Chocos

Wieder einmal ein Nestlé-Produkt..

Ich mag die Schoko-Cornflakes sehr gern, weil sie schön schokoladig und knackig sind – ebenso bekommt die Milch einen schönen leichten Kakaogeschmack.

Dennoch gehe ich den Marken von Nestlé bewusst aktiv aus dem Weg (ist hier bei einer Überraschungsbox halt schwierig). Denke da muss sich jeder selbst Gedanken dazu machen ob er Produkte kauft oder nicht.

Empfehlung: Jein, weil Nestlé…

Rating: ★★★¼☆ 

Harry Hafer Brötchen

Die veganen Hafer Brötchen von Harry sind knackig und knusprig zugleich. 17 % Hafer verleihen den Brötchen die typisch mild aromatische Feine. Kernige Haferflocken umhüllen die saftigen Brötchen und sorgen hingegen für einen nussig, kräftigen Geschmack. Nicht nur optisch eine schöne Abwechslung am Frühstückstisch.
Preis: ~1,79€
Inhalt: 360g
Launch: April 2022
Zum Produkt: Harry Hafer Brötchen

Die Brötchen sind sehr knusprig und knackig, außerdem haben sie einen angenehmen Geschmack mit einer Hafernote. Sowohl herzhafter, als auch süßer Belag passt wunderbar – aber auch als einfaches Butterbrötchen sehr lecker!

Empfehlung: Ja.

Rating: ★★★★½ 

Münsterland I AM YOUR OAT Haferdrink Kakao || MATE MATE Original Dose || Red Bull Summer Edition Aprikose-Erdbeere || ¡Ritmo de la Vida! Tempranillo D.O. NavarraMünsterland I AM YOUR OAT Haferdrink Kakao || MATE MATE Original Dose || Red Bull Summer Edition Aprikose-Erdbeere || ¡Ritmo de la Vida! Tempranillo D.O. Navarra

Münsterland I AM YOUR OAT Haferdrink Kakao

Der I AM YOUR OAT Haferdrink Kakao wird mit feinstem Fairtrade-Kakao hergestellt und schmeckt köstlich schokoladig. In der nachhaltigen Pfanddose ist er der ideale Begleiter im Büro oder für eine kleine Auszeit zuhause. Die plant-based I AM YOUR OAT Haferdrinks gibt es außerdem noch in den Sorten Vanille und Kaffee.
Preis: ~1,49€
Inhalt: 250ml Pfanddose
Launch: Juni 2021
Zum Produkt: Münsterland I AM YOUR OAT Haferdrink Kakao

Ist okay, aber der Kakaogeschmack geht etwas unter. Man schmeckt einfach das „getreidige“ vom Hafer durch, was nicht passt. Für Veganer oder Laktoseintolerante bestimmt super, aber für Milchtrinker eher weniger.

Empfehlung: Nein.

Rating: ★★½☆☆ 

MATE MATE Original Dose

Hier trifft Berlin auf Südamerika. MATE MATE ist ein natürlicher Wachmacher aus wertvollen Extrakten der südamerikanischen Mate-Pflanze mit extra hohem Koffeingehalt, mit Agavendicksaft gesüßt und erfrischend mildem Geschmack. Den langanhaltenden Energiekick genießt du unterwegs in der praktischen 0,33 l Pfanddose.
Preis: ~0,99€
Inhalt: 0,33l
Zum Produkt: MATE MATE Original Dose

Wir sind keine Mate-Fans, daher konnte uns der Drink auch nicht überzeugen. Das Positive ist, dass nicht mit Zucker gesüßt worden ist, sondern mit Agavendicksaft – somit ist es bestimmt gesünder, als gängige Energie-Drinks. Preislich ist es aber auch okay.

Empfehlung: Jein.

Rating: ★★★½☆ 

Red Bull Summer Edition Aprikose-Erdbeere

Endlich wieder Sommer! Mit der neuen Red Bull Summer Edition ist der perfekte Vorbote für unvergessliche Momente in der warmen Jahreszeit gefunden. Die diesjährige Red Bull Summer Edition verbindet den fruchtig-aufregenden Geschmack von Aprikose und Erdbeere mit der beflüüügelnden Wirkung des Red Bull Energy Drink.
Preis: ~1,39€
Inhalt: 250ml
Launch: April 2022
Zum Produkt: Red Bull Summer Edition Aprikose-Erdbeere

Ganz lecker – fruchtig frisch, besonders wenn man ihn mit einem Eiswürfel serviert. Leckerer erfrischender Drink im Sommer – leider bleibt der Energiekick aus.. Preislich grenzwertig.

Empfehlung: Jein.

Rating: ★★★½☆ 

¡Ritmo de la Vida! Tempranillo D.O. Navarra

¡Ritmo de la Vida! steht für Weine voller Ausdruck und Raffinesse, die die Seele Spaniens in sich tragen. Der kräftige Tempranillo stammt aus der geschützten Anbauregion D.O. Navarra, das aufgrund der einzigartigen Kalk- & Lehmböden besonders ausdrucksstarke Rotweine hervorbringt. Der würzig-intensive Wein überzeugt mit Noten von reifen Pflaumen, Kirschen & Gewürzen.
Preis: ~5,99€
Inhalt: 750ml
Launch: Juli 2021
Zum Produkt: ¡Ritmo de la Vida! Tempranillo D.O. Navarra

Bisher kamen wir hier leider noch nicht dazu es zu testen.

Empfehlung: Noch nicht getestet.

Melitta BellaCrema Bio || granini JUiCE ME UP Orange || granini JUiCE ME UP Naturtrüber Apfel || nimm2 Lachgummi GartenzwergeMelitta BellaCrema Bio || granini JUiCE ME UP Orange || granini JUiCE ME UP Naturtrüber Apfel || nimm2 Lachgummi Gartenzwerge

Melitta BellaCrema Bio

Der Melitta BellaCrema Bio besteht aus 100 Prozent Arabica Bohnen, die zu 100 Prozent Bio-zertifiziert sind. Nach der perfekt auf sie abgestimmten Röstung durch die Melitta Röstmeister verleihen die Bohnen ihm ein kräftiges Aroma und einen ausbalancierten, vollmundig-runden Geschmack. Der BellaCrema Bio eignet sich ideal für alle Kaffeevariationen, insbesondere für Caffè Crema, Americano und Milchkaffee.
Preis: ~16,99€
Inhalt: 750g
Zum Produkt: Melitta BellaCrema Bio

Bisher kamen wir hier leider noch nicht dazu es zu testen.

Empfehlung: Noch nicht getestet.

granini JUiCE ME UP Orange

granini macht Nachhaltigkeit ganz leicht: granini JUiCE ME UP Orange ist echter, konzentrierter Orangensaft zum Selbermischen. Dafür entziehen wir dem frisch gepressten Saft nur das Wasser. Übrig bleibt pures Saftkonzentrat – 100% Fruchtgehalt und kein zugesetzter Zucker. Und jetzt kommst Du: Einfach 200 ml Saftkonzentrat mit 800 ml Wasser mischen und – tada! – besten granini Saft genießen. granini JUiCE ME UP ist außerdem in den Sorten Naturtrüber Apfel und Multivitamin erhältlich.
Preis: ~1,59€
Inhalt: 200ml
Launch: Dezember 2021
Zum Produkt: granini JUiCE ME UP Orange

Das Konzentrat lässt sich einfach mit Wasser mischen und man bekommt einfach 1l Saft zusammen. Schmeckte viel besser, als zuerst gedacht. Nicht zu süß und sehr fruchtig. Eine schöne Alternative für Zwischendurch.

Empfehlung: Ja.

Rating: ★★★★☆ 

granini JUiCE ME UP Naturtrüber Apfel

granini macht Nachhaltigkeit ganz leicht: granini JUiCE ME UP Naturtrüber Apfel ist echter, konzentrierter Saft zum Selbermischen. Dem frisch gepressten Saft wird nur das Wasser entzogen und übrig bleibt pures Saftkonzentrat. – 100% Fruchtgehalt und kein zugesetzter Zucker. Und jetzt kommst Du: Einfach 200 ml granini JUiCE ME UP mit 800 ml Wasser mischen und – tada! – besten granini Saft genießen. granini JUiCE ME UP ist außerdem in den Sorten Orange und Multivitamin erhältlich.
Preis: ~1,59€
Inhalt: 200ml
Launch: Dezember 2021
Zum Produkt: granini JUiCE ME UP Naturtrüber Apfel

Das Konzentrat lässt sich einfach mit Wasser mischen und man bekommt einfach 1l Saft zusammen. Schmeckte viel besser, als zuerst gedacht. Nicht zu süß und sehr fruchtig. Eine schöne Alternative für Zwischendurch.

Empfehlung: Ja.

Rating: ★★★★☆ 

nimm2 Lachgummi Gartenzwerge

Auf die Plätze, ab ins Grüne! Die neuen nimm2 Lachgummi Gartenzwerge bringen mit fünf Geschmackskombinationen große und kleine Gärtner zum Lachen und Genießen. Die Verbindung aus leckeren Gemüseköpfen und lustigen Obstgesichtern steckt voller Vitaminen, Frucht- und Gemüsesaft und sorgt für vegetarischen Naschspaß.
Preis: ~0,99€
Inhalt: 200g
Launch: März 2022
Zum Produkt: nimm2 Lachgummi Gartenzwerge

Mmmmh, leider immer noch nicht so wirklich meins. Geschmacklich mal etwas anderes, ja – aber ich bin kein Fan von Gemüsesäften. Wer aber Gurke, Karotte und vor allem Rote Beete mag, der wird hier vielleicht eine schöne Alternative zum Snacken finden! :)

Empfehlung: Nein.

Rating: ★★¾☆☆ 

HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art || Hengstenberg Salat Gurken || CIRIO GartenerbsenHOMANN Paprika Sauce Balkan-Art || Hengstenberg Salat Gurken || CIRIO Gartenerbsen

HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art

Die HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art ist ein echter Alleskönner! Sie ist wie gemacht für Schnitzel, Steaks und Würstchen und passt – sowohl kalt als auch warm – prima zu Salat und Brot. Oder du genießt die aromatische Sauce zu Geschnetzeltem, als Basis für Suppen oder als Sauce für Pizza – einfach lecker!
Preis: ~1,49€
Inhalt: 400ml
Zum Produkt: HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art

Wir haben die Sauce zusammen mit Spaghetti gegessen – sehr fruchtig frisch, die Paprikanote kam gut durch, war aber auch nicht zu dominant. Eine gute Alternative, wenn es mal wirklich schnell gehen muss mit der Sauce. Selbstgemacht ist natürlich noch besser.

Empfehlung: Ja.

Rating: ★★★★☆ 

Hengstenberg Salat Gurken

Die Hengstenberg Salat Gurken überzeugen nicht nur optisch, auch geschmacklich haben sie einiges zu bieten: Der bekannte Aufguss der Hengstenberg KNAX macht aus langweiligen Gurkenwürfeln ein wahres Geschmackserlebnis. Die Salat Gurken machen sowohl in leckeren Kartoffel- und Nudelsalaten als auch auf dem Hot Dog eine knackige Figur!
Preis: ~1,89€
Inhalt: 370ml
Launch: September 2021
Zum Produkt: Hengstenberg Salat Gurken

Bisher kamen wir hier leider noch nicht dazu es zu testen.

Empfehlung: Noch nicht getestet.

CIRIO Gartenerbsen

CIRIO Gartenerbsen sind gerade in der kalten Jahreszeit ein leichter und ballaststoffreicher Begleiter in der Küche. Vorgekocht und gebrauchsfertig warten sie in der nachhaltigen Tetra Recart® Verpackung auf ihren Einsatz. Egal ob heiß oder kalt, dienen sie als gesunde und leckere Ergänzung von schmackhaften Rezepten.
Preis: ~1,09€
Inhalt: 380g
Launch: Januar 2020
Zum Produkt: CIRIO Gartenerbsen

Bisher kamen wir hier leider noch nicht dazu es zu testen.

Empfehlung: Noch nicht getestet.

Smekky - Dein Erbsen-Snack || Schogetten Caketime à la Lemon Cupcake || Happy in love GlückskeksSmekky – Dein Erbsen-Snack || Schogetten Caketime à la Lemon Cupcake || Happy in love Glückskeks

Smekky – Dein Erbsen-Snack

Smekky besteht aus jungen, süßen, getrockneten Erbsen. Durch ein innovatives Trocknungsverfahren entsteht eine knackige, konzentrierte Erbse mit potenzierten natürlichen Vitaminen, Proteinen und Ballaststoffen. Der knackige Erbsen-Snack eignet sich perfekt, egal wo und wann, ob auf dem Mount Everest oder im Büro, ob tagsüber oder nachts, beim Sport, bei der Arbeit oder beim Entspannen, um Dir deine Kraft zurückzugeben und um Dir deinen Energiespeicher auf natürliche Weise wieder aufzufüllen.
Preis: ~1,29€
Inhalt: 10g (1er, 3er, 5er, 10er, 24er Pack)
Launch: Februar 2022
Zum Produkt: Smekky – Dein Erbsen-Snack

Uff, absolut nicht meins. Ich mag zwar Erbsen ganz gern – dann aber doch lieber frisch selbstgepult aus der Schale. Zwar ist der Erbsengeschmack an sich da und auch okay, aber es ist einfach super trocken. Ich mag gerade dieses leicht angefeuchtete von frischen Erbsen, da schmecken sie einfach viel besser.

Empfehlung: Nein.

Rating: ¼☆☆☆☆ 

Schogetten Caketime à la Lemon Cupcake

Wie ein Zitronentörtchen im Miniformat: Die neue Limited Edition Schogetten Caketime à la Lemon Cupcake ist eine köstliche Kombination aus weißer Schokolade mit einer Zitronen-Füllung und Butterkeks-Stückchen. Unser Tipp: Im Kühlschrank gelagert und kalt serviert ist sie besonders erfrischend lecker.
Preis: ~1,09€
Inhalt: 100g
Launch: März 2022
Zum Produkt: Schogetten Caketime à la Lemon Cupcake

Mmmmh, super lecker!
Ich liebe den Geschmack von Zitronenkuchen – die Kombination mit Schogetten ist mega! Richtig richtig gut! :)

Empfehlung: Ja!

Rating: ★★★★★ 

Happy in love Glückskeks

„Happy in love“ ist Liebe pur. Dieser Glückskeks passt zu allen Anlässen, ob für den Partner oder die Partnerin, einen guten Freund oder eine gute Freundin, um gute Besserung zu sagen, zur Hochzeit oder zum Muttertag. Es passt immer, denn 224 herzerwärmende Liebesbotschaften erzeugen ein wunderbares Gefühl der Nähe.
Preis: ~0,49€
Inhalt: 6g
Zum Produkt: Happy in love Glückskeks

Tja, mal wieder ein Glückskeks… :D
Ist okay, aber eben auch absolut nichts besonderes. An den Spruch erinnere ich mich schon gar nicht mehr, glaub er war aber sehr langweilig, haha.

Empfehlung: Nein.

Rating: ★★★½☆ 

Hier unsere Favoriten:

DarkSeraphim’s Lieblinge: Schogetten Caketime à la Lemon Cupcake
Shirisu’s Lieblinge: Schogetten Caketime à la Lemon Cupcake

Ebenso haben wir auch persönliche „Nieten“:

DarkSeraphim’s Lieblinge: Smekky – Dein Erbsen-Snack
Shirisu’s Lieblinge: Smekky – Dein Erbsen-Snack, nimm2 Lachgummi Gartenzwerge

#1203 [Review] brandnooz April 2022

wallpaper-1019588
#1205 [Review] brandnooz Box Mai 2022
wallpaper-1019588
Fitness-Studios München – Meine Empfehlungen
wallpaper-1019588
Week-end fleuri et ensoleilé en Alsace
wallpaper-1019588
Dinnerly oder HelloFresh? Wer macht das Rennen?