Tag 12 - Squash im Racket-Park Haar

Tag 12 – Squash im Racket-Park Haar

TAG 11: 12.1.2014 – Noch 202 Tage bis zur Hochzeit

An einem arbeitsreichen Wochenende gibt es am Sonntag zwischen Basketball-Video schneiden und Eishockey filmen wieder eine Laufpause zu Gunsten des wesentlich spaßigeren Squashs.

K holt mich ab und wir fahren in den Racket-Park Haar. Haben heute eine ganze Stunde gebucht. Die bisherigen beiden Squash-Einheiten zeigen ihre Wirkung und wir attestieren uns ein steigendes Niveau. K gewinnt den ersten Satz knapp im Tie-Break. Er hat einfach die besseren Nerven. Daran habe ich auch im deutlichen zweiten Satz zu knabbern, den ich abschenke. Im dritten Satz reiße ich mich wieder zamm und gewinne sogar trotz Tie-Break. Satz 4 geht aber ebenfalls in die Verlängerung. Die Ballwechsel und unsere Aktivität erreicht hier ihren Zenit. Ich kann auf 2:3 nach Sätzen verkürzen. Die Arschmuskulatur macht sich schmerzlich bemerkbar, doch ich kann den dritten Satz nach Haus spielen. Nach 50 Minuten Power-Squash geht es in den entscheidenden 7. Satz. K führt mit 10:7 und leistet sich ungewohnte Konzentrationsschwächen. So komme ich nochmal auf 10:9 heran, ehe er alles klar