Champions Tour & LPGA Tour – Finale aus deutscher Sicht

Champions Tour & LPGA Tour – Finale aus deutscher SichtAuf der Champions Tour, von der ich bereits berichtet hatte, kam Bernhard Langer auf einen tollen geteilten 3. Platz. Mit Runden von 67, 69 & 69 kam er auf insgesamt 205 Schläge bei den Encompass Championship und lag damit nur 2 Schläge hinter dem Sieger Craig Stadler. Bei den Damen wurde natürlich auch Golf gespielt und auf der LPGA Tour wurden die Walmart NW Arkansas Championship gespielt, die Inbee Park im Stechen gegen Ihre Landsfrau So Yeon Ryu gewann. Auch bei diesem Turnier waren wieder Sandra Gal und Caroline Masson am Start. Während Caroline nach der zweiten Runde das Bag packen konnte, kam Sandra Gal noch in die Schlussrunde. Sie benötigte 213 Schläge für die 3 Runden auf der LPGA Tour und lag zum Schluss damit 12 SChläge hinter der Siegerin auf den geteilten 55. Platz. Hier könnt Ihr noch mal einen Blick auf alle Runden von Sandra werfen. Walmart NW Arkansas Championship03