Brasil Champions – Finale mit Alex Cejka

Brasil Champions – Finale mit Alex CejkaIm Sao Paulo Golf Club wurden in den letzten 4 Tagen die Brasil Champions Presented by HSBC ausgespielt. Mit dabei war unter anderem der deutsche Golfer Alex Cejka, der ja bereits ein Turnier auf der Web.com Tour in diesem Jahr gewinnen konnte. Die Frage, die wir uns aus deutscher Sicht stellen, wird er wohl in diesem Jahr auf der Web.com Tour eine größere Rolle spielen. Alex startet am ersten Tag mit einer tollen 65er Runde und legte eine 66er Runde am Freitag nach. Damit lag er nach dem Cut ganz weit vorn. Am Samstag spielte der gebürtige Tscheche dann noch eine 63er Runde und hatte bis zum Samstag Abend nur ein Bogey gespielte. Mit -19 ging er dann heute in Südamerika auf die finalen Runde und blieb bis zum Schluß ganz oben dabei. Und das obwohl er heute die Bogey 2 und 3 der 4 Runden spielte. Alex Cejka kam vor wenigen Minuten zurück ins Clubhaus und konnte sich eine 69er Runde eintragen. Alex Cejka Webcom SiegerAuch wenn es die schlechteste Runde bei diesem Turnier für Ihn war, so landete er mit – 21 auf den 2. Platz – Hut ab. Damit musste er sich nur Jon Curran geschlagen geben, der am Donnerstag mit einer tollen 61er Runde den Grundstein für den Turniersieg legt. Heute spielte er eine 69er Runde und gewann das Golfturnier mit 4 Schlägen “Vorsprung”. Einen Schlag hinter Alex Cejka liegt der 3. Ash Hall aus Australien. Wie es den deutschen Golfprofis in Marokko auf der European Tour erging und was die Wallgang gemacht hat, das könnt Ihr hier im Blog natürlich nachlesen. Zum Schluß gibt es noch die Scorecard von Alex Cejka.

brasil champions web_com Alex cejkaEuer Stephan

PV-Einspeisevergütung für 2023 und 2024: Tabelle und Rechner mit aktuellen Sätzen und Änderungen
Vinland Saga S2: Part 1 nun vorbestellbar